Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Раде рассказали, когда Зеленский начал ненавидеть русских

Депутат Рады Кива: Зеленский начал ненавидеть русских после прихода к власти

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 15.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 сен — РИА Новости. Депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива рассказал в эфире телеканала "Первый независимый", когда президент Украины Владимир Зеленский начал испытывать ненависть и вражду к русским.
Парламентарий напомнил, что, хотя в нынешних выступлениях президента доминирует агрессивная риторика по отношению к России, до начала своей политической карьеры будущий глава государства высказывал совсем другие мысли.
"В какой момент Зеленский почувствовал русских врагами? Потому что в 2014 году Зеленский плодотворно выступал на площадках Луганска, Горловки. <…> И тогда он говорил, что мы один народ, у нас одна история. И получается, что, <…> как только человек переступает черту власти, он сразу начинает чувствовать русских врагами. <…> Ему стоило переступить порог власти, как человек диаметрально поменялся, вдруг ощутил угрозу, почувствовал ненависть, и его единственным желанием стала бесконечная, бескомпромиссная война", — сказал Кива.
Депутат подчеркнул, что высказывания главы государства о силовом решении конфликта на Донбассе и "войне" с Россией направлены на внутреннюю аудиторию, так как, прикрываясь "боевыми столкновениями", можно скрыть неудачи и промахи официального Киева. Тем не менее, по мнению Кивы, такая стратегия становится все менее эффективной, потому что украинцы перестают верить подобным заявлениям.
Пресс-конференция президента Украины В. Зеленского - РИА Новости, 1920, 14.09.2021
"Человек сошел с ума": турки высмеяли слова Зеленского о войне с Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкогольВ США умер один из первых чернокожих военных летчиков, проживший более векаПроживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продуктыФинансист назвал момент, когда рубль подорожает к долларуВрач объяснил, почему долго сидеть перед телевизором смертельно опасноНемцы резко ответили на требование посла Украины дать оружиеКанада рекомендовала гражданам не ездить без нужды на УкраинуТысячи авиарейсов отменили в США из-за снежной буриАналитик объяснил, когда на бирже открывается окно возможностейВ Харьковской области предложили разместить базу НАТО"Вектор" оценил живучесть "омикрона" на различных поверхностях