Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Не стоит ждать у туалета". Зеленского призвали не караулить Путина

Украинский политолог Гайдай допустил, что Зеленский начнет караулить Путина на форумах

CC BY-SA 4.0 / Офис президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский  - РИА Новости, 1920, 13.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 сен — РИА Новости. Украинский политолог Валентин Гайдай заявил, что Владимир Зеленский может попытаться провести кулуарную встречу с российским лидером Владимиром Путиным на одной из международных площадок.
Его выступление опубликовано на Youtube-канале медиагруппы "Голос".
Президент Украины Владимир Зеленский во время обращения по случаю Дня Крещения Киевской Руси  - РИА Новости, 1920, 12.09.2021
В Киеве назвали условие для встречи Зеленского и Путина
"Форум в Давосе, или Генассамблея ООН, или саммит Большой двадцатки <…> — это потенциальная возможность переговорить с сильными мира сего", — сказал он.
По мнению Гайдая, сейчас в Киеве заинтересованы в том, чтобы Зеленский встретился с Путиным. Политолог подчеркнул, что в интересах Украины избежать сценария, при котором политикам придется ждать других лидеров "у туалета".
"Пять лет назад, когда стал президентом США Трамп, с ним хотели многие переговорить из нашей элиты, и ждали его возле туалета, но я не думаю, что это правильно, серьезно", — добавил он.
Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что президент России не планирует в этом году принимать участие в Генассамблее ООН. Мероприятие откроется 14 сентября, а неделя высокого уровня сессии Генассамблеи ООН пройдет с 21 по 27 сентября.
Президент Украины Владимир Зеленский и президент США Джо Байден во время встречи в Белом доме - РИА Новости, 1920, 10.09.2021
Американцы призвали Зеленского не ждать помощи после слов о войне с Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
WSJ назвал три точки, где может начаться войнаНовгородская область введет режим ЧС из-за обрывов ЛЭП после снегопадаФранцузы напомнили Макрону, как Крым отобрали у русскихПутин и Байден поручили продолжить диалог России и США по УкраинеКлимов оценил намерение Конгресса убрать санкции против России из бюджетаСША ввели санкции в отношении антитеррористических сил спецназначения ИранаБайден пригрозил санкциями Путину из-за Украины, заявил Белый домВооруженное нападение на МФЦПопова назвала число находящихся в стационарах среди прибывших из ЮАРПутин и Байден обсудили совместную работу по Ирану Путин и Байден обсудили стратегическую стабильность между Россией и СШАБелый дом раскрыл детали переговоров Путина и БайденаПопова сообщила об ужесточении контроля на границах из-за "омикрона"Попова заявила, что заразившиеся "омикроном" находятся под контролем врачейОборонный бюджет США представили без санкций по суверенному долгу РоссииВ США оценили военное сдерживание России в долларахСобянин заявил, что погибший охранник при стрельбе в МФЦ проявил героизмОборонный бюджет США предполагает выделение Украине 300 миллионов долларовСША не внесли санкции против "Северного потока — 2" в оборонный бюджетПутин назначил Азима Ярахмедова чрезвычайным послом в Замбии