Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экс-посол США Макфол спрогнозировал будущее российской политики

Экс-посол США Макфол: власть в России после Путина кардинально поменяется

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПосол США в России Майкл Макфол
Посол США в России Майкл Макфол - РИА Новости, 1920, 08.09.2021
Читать ria.ru в
НЬЮ-ЙОРК, 8 сен – РИА Новости. Экс-посол США в РФ Майкл Макфол выразил мнение, что после эпохи правления Владимира Путина в России нынешнюю власть сменит "нечто фундаментально новое".

"Я не знаю будущего. Но что является более радикальным прогнозом? То, что через 20 лет правления Путина в основном будет действовать та же политическая система или то, что спустя 20 лет правления Путина ее заменит что-то фундаментально новое? Я думаю, что первый прогноз - это радикальный прогноз. Второй я считаю более ожидаемым", - сказал Макфол в ходе виртуального мероприятия, посвященного отношениям между США, Китаем и Россией.

"Я знаю историю России достаточно хорошо, я знаю советскую историю достаточно хорошо. И суть в том, что после десятилетий правления одного лидера обычно бывает реакция. После Сталина было антисталинское движение при Хрущеве. После 20 лет Брежнева был Михаил Горбачев. Это была реакция на 20 лет стагнации при Леониде Брежневе. И Путин, конечно, - реакция на ельцинизм", - указал бывший посол.
Прохожие на площади Тайм-сквер - РИА Новости, 1920, 07.09.2021
США объявляют новую войну с русскими вредителями
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В ЦИК Киргизии заявили о снижении числа нарушений на выборахЭксперты рассказали о рисках стагфляции для российской экономикиГлава МИД Венгрии напомнил о критике миграционной политики БудапештаМосковский шеф с двумя звездами Michelin — о критике и личной травницеЗеленский объявил войну РоссииЯвка на выборах в Киргизии за первые два часа голосования составила 2,91%Глава МИД Венгрии обвинил США в распространении "фейковых новостей"Глава МИД Венгрии назвал 20 лет миссии НАТО в Афганистане провальнымиГлава МИД Венгрии заявил, что в Европе не хотят войны между Россией и НАТОГлава МИД Венгрии обвинил Запад в лицемерии в отношении РоссииГлава МИД Венгрии рассказал о дискуссиях в ЕС про трансформацию организацииГлава МИД Венгрии объяснил, почему "Спутник V" не признают в ЕвропеГенсек МПА СНГ оценил парламентские выборы в КиргизииСекретарь совбеза Киргизии прокомментировал попытку госпереворотаЖителей Германии прививали от коронавируса самодельной вакцинойМясников предупредил россиян о "недобитых монстрах"В Киргизии более 11,5 тысячи человек приняли участие в уличном голосованииУмер Александр ГрадскийВ Киргизии начались парламентские выборыВ Нигере погибли двое протестующих против французских военных