Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Свирепые русские". Китайцы высказались о победе России в танковом биатлоне

Китайские пользователи Sina Weibo: россияне были очень свирепыми на танковом биатлоне

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды военнослужащих России на огневом рубеже во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса "Танковый биатлон-2021" на полигоне "Алабино" в Подмосковье в рамках VII Армейских международных игр "АрМИ-2021"
Танк Т-72Б3 команды военнослужащих России на огневом рубеже во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса Танковый биатлон-2021 на полигоне Алабино в Подмосковье в рамках VII Армейских международных игр АрМИ-2021 - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Китайские пользователи интернет-портала Sina Weibo высоко оценили выступление российской команды на соревнованиях по танковому биатлону в рамках Армейских международных игр — 2021.
Комментаторы отметили отличный уровень мастерства военных.
"В этом году российские чемпионы показали в финале выдающиеся результаты", — написал один из читателей.
Комментатор Emerys10 назвал танкистов из победившей команды "свирепыми".
"Они всякий раз показывают, что уровень их подготовки чрезвычайно высок", — отметил другой пользователь.
Новейшая зенитная ракетная система С-500 на полигоне Капустин Яр - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
"И рядом не стоят". В Китае сравнили С-500 со своими ракетными комплексами
Также на портале сравнили выступление китайских участников с соперниками из России.
"В плане приспособляемости к площадке нам еще есть к чему стремиться. Реальные боевые условия могут быть еще хуже", — заявил Шан Бансянь.
Российские экипажи прошли трассу танкового биатлона быстрее всех: за один час 36 минут и 49 секунд. С отставанием в десять минут и 31 секунду финишировала команда из Китая. Сборная Казахстана стала третьей, Азербайджана — четвертой.
Армейские международные игры — 2021 проходили с 22 августа по 4 сентября на территории 11 стран: в России, Алжире, Армении, Белоруссии, Вьетнаме, Иране, Катаре, Казахстане, Китае, Сербии и Узбекистане. В них приняли участие более пяти тысяч военнослужащих в составе 277 команд из 42 стран.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Танк Т-90М - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Японцы назвали российский танк Т-90М монстром
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выжившего на "Листвяжной" спасателя не подключали к искусственной почкеВ РАН раскритиковали проект о новых правилах орфографии русского языкаДжонсон допустил распространение омикрон-штамма между вакцинированнымиГлава Кузбасса назвал имена пятерых погибших в шахте "Листвяжная"В Британии введут карантин для контактирующих с носителями омикрон-штаммаВ Новгородской области опрокинулся пассажирский автобусБританский посол рассказала, как Украина может стать энергонезависимойВ шахте "Листвяжная" остался один отряд спасателейНа устроившего погоню на МКАД водителя завели уголовное делоВ ВОЗ выдвинули гипотезу происхождения омикрон-штамма коронавирусаВ Гюмри поезд сбил насмерть женщинуВ Кузбассе заявили, что предварительно установили личности погибших в шахтеВ МЧС рассказали об обстановке на шахте "Листвяжная"Главный инфекционист США не исключил, что омикрон-штамм уже попал в странуВ Грузии произошло обрушение в шахте ТкибулиИзраильские ученые нашли способ уничтожить коронавирус за две секундыВ Ростове-на-Дону мужчина натравил собаку на полицейскихЮАР поделится образцами омикрон-штамма коронавируса Генсек ООН оценил переговоры России с Азербайджаном и Арменией В Вене начались неформальные консультации перед переговорами по СВПД