Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Свирепые русские". Китайцы высказались о победе России в танковом биатлоне

Китайские пользователи Sina Weibo: россияне были очень свирепыми на танковом биатлоне

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды военнослужащих России на огневом рубеже во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса "Танковый биатлон-2021" на полигоне "Алабино" в Подмосковье в рамках VII Армейских международных игр "АрМИ-2021"
Танк Т-72Б3 команды военнослужащих России на огневом рубеже во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса Танковый биатлон-2021 на полигоне Алабино в Подмосковье в рамках VII Армейских международных игр АрМИ-2021 - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Китайские пользователи интернет-портала Sina Weibo высоко оценили выступление российской команды на соревнованиях по танковому биатлону в рамках Армейских международных игр — 2021.
Комментаторы отметили отличный уровень мастерства военных.
"В этом году российские чемпионы показали в финале выдающиеся результаты", — написал один из читателей.
Комментатор Emerys10 назвал танкистов из победившей команды "свирепыми".
"Они всякий раз показывают, что уровень их подготовки чрезвычайно высок", — отметил другой пользователь.
Новейшая зенитная ракетная система С-500 на полигоне Капустин Яр - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
"И рядом не стоят". В Китае сравнили С-500 со своими ракетными комплексами
Также на портале сравнили выступление китайских участников с соперниками из России.
"В плане приспособляемости к площадке нам еще есть к чему стремиться. Реальные боевые условия могут быть еще хуже", — заявил Шан Бансянь.
Российские экипажи прошли трассу танкового биатлона быстрее всех: за один час 36 минут и 49 секунд. С отставанием в десять минут и 31 секунду финишировала команда из Китая. Сборная Казахстана стала третьей, Азербайджана — четвертой.
Армейские международные игры — 2021 проходили с 22 августа по 4 сентября на территории 11 стран: в России, Алжире, Армении, Белоруссии, Вьетнаме, Иране, Катаре, Казахстане, Китае, Сербии и Узбекистане. В них приняли участие более пяти тысяч военнослужащих в составе 277 команд из 42 стран.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Танк Т-90М - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Японцы назвали российский танк Т-90М монстром
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Энергетики восстановили треть обесточенных из-за ветра подстанций в КрымуВ Перу микроавтобус упал в пропасть, погибли десять человекЦена нефти Brent опустилась ниже 71 доллара за баррель впервые с сентябряВ Крыму пять человек пострадали из-за падения деревьевВ Белоруссии отменили еще один вывозной рейс в Ирак для беженцевМишустин обсудил с премьером Узбекистана экономическое сотрудничествоВ СК прокомментировали смерть экс-главреда e1.ru Наталии ПоповойКаракас поздравил Барбадос с созданием РеспубликиШкольники России изучают молекулярную диагностику и биотестированиеВ Крыму из-за разгула стихии затонули две яхтыРаботы в шахте "Листвяжная" приостановлены из-за ухудшения ситуацииРодзянко назвал главного конкурента американского бизнеса в РоссииВ Пермском крае продлили использование QR-кодовРегион Германии и "Газпром" ведут переговоры о производстве водородаВ Кузбассе рассказали о состоянии пострадавших на шахте "Листвяжная"В Крыму около 12 тысяч человек остались без светаКинолог рассказал, как найти собаке новый домВ Кабуле прогремел взрывЗахарова оценила планы США по расширению военного присутствия в АвстралииУкраинские силовики три раза за сутки нарушили перемирие, заявили в ЛНР