Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Свирепые русские". Китайцы высказались о победе России в танковом биатлоне

Китайские пользователи Sina Weibo: россияне были очень свирепыми на танковом биатлоне

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТанк Т-72Б3 команды военнослужащих России на огневом рубеже во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса "Танковый биатлон-2021" на полигоне "Алабино" в Подмосковье в рамках VII Армейских международных игр "АрМИ-2021"
Танк Т-72Б3 команды военнослужащих России на огневом рубеже во время соревнований танковых экипажей в рамках конкурса Танковый биатлон-2021 на полигоне Алабино в Подмосковье в рамках VII Армейских международных игр АрМИ-2021 - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Китайские пользователи интернет-портала Sina Weibo высоко оценили выступление российской команды на соревнованиях по танковому биатлону в рамках Армейских международных игр — 2021.
Комментаторы отметили отличный уровень мастерства военных.
"В этом году российские чемпионы показали в финале выдающиеся результаты", — написал один из читателей.
Комментатор Emerys10 назвал танкистов из победившей команды "свирепыми".
"Они всякий раз показывают, что уровень их подготовки чрезвычайно высок", — отметил другой пользователь.
Новейшая зенитная ракетная система С-500 на полигоне Капустин Яр - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
"И рядом не стоят". В Китае сравнили С-500 со своими ракетными комплексами
Также на портале сравнили выступление китайских участников с соперниками из России.
"В плане приспособляемости к площадке нам еще есть к чему стремиться. Реальные боевые условия могут быть еще хуже", — заявил Шан Бансянь.
Российские экипажи прошли трассу танкового биатлона быстрее всех: за один час 36 минут и 49 секунд. С отставанием в десять минут и 31 секунду финишировала команда из Китая. Сборная Казахстана стала третьей, Азербайджана — четвертой.
Армейские международные игры — 2021 проходили с 22 августа по 4 сентября на территории 11 стран: в России, Алжире, Армении, Белоруссии, Вьетнаме, Иране, Катаре, Казахстане, Китае, Сербии и Узбекистане. В них приняли участие более пяти тысяч военнослужащих в составе 277 команд из 42 стран.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Танк Т-90М - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Японцы назвали российский танк Т-90М монстром
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Раде заявили о возможности обращения к "Газпрому" для закупки газаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВирусолог оценил будущее омикрон-штамма коронавирусаВ Польше назвали эффективный метод борьбы с "Газпромом"Источник сообщил о гибели 31 человека при атаке боевиков в МалиВ Бельгии два бегемота заразились коронавирусомМИД Белоруссии заявил о риске потери государственности из-за санкций ЕСНа Украине заявили об уничтожении материалов об операции против 33 россиянFitch подтвердило рейтинг России на уровне "BBB"Россиянам напомнили об опасности алкоголя для сердцаВ Москве арестовали начальника полиции района РостокиноВ России отмечают один из главных церковных праздниковGoogle обозначил офис заповедника "София Киевская" как "штаб Талибана"*В США объявили в розыск родителей подростка, устроившего стрельбу в школеЗахарова ответила Блинкену, обвинившему Россию в агрессивных действияхГенсек ООН назвал неэффективным закрытие границ из-за штамма "омикрон"Умер автор романов "Жмурки" и "Бой с тенью" Андрей ИзмайловИван Ургант поделился трогательными воспоминаниями о бабушкеЧленство Украины в НАТО не зависит от России, заявила ПсакиБлинкен рассказал, когда состоятся переговоры Путина и Байдена