Рейтинг@Mail.ru
Захарова рассказала про угрозы от сторонников Навального - РИА Новости, 04.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Захарова рассказала про угрозы от сторонников Навального

Официальный представитель МИД Захарова рассказала про угрозы от сторонников Навального

© РИА Новости / Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова  - РИА Новости, 1920, 04.09.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала, что получала угрозы от сторонников Алексея Навального.
Навальный в прошлом году раскритиковал Захарову за то, что она, по его словам, оправдывает "кастовую систему" общества. В ответ официальный представитель МИД РФ предложила Навальному поговорить в онлайн-формате, а "не в судах, где можно спрятаться за формулировки или адвокатов". Дебаты были заявлены на 1 мая 2020 года, но так и не состоялись.
"Когда вышел материал Навального непосредственно с обвинениями меня... они, естественно, переврали цитаты, все перевернули, сказали, что у меня мама консул, а у меня мама искусствовед... я начала получать огромное количество угроз от сторонников Навального, от тех людей, которые преданно ему служат, верят ему", - сказала Захарова в эфире YouTube-канала "Соловьев Live".
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве - РИА Новости, 1920, 04.09.2021
Захарова рассказала о схеме иностранного финансирования Навального
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала