Рейтинг@Mail.ru
Жириновский рассказал о "перебежчиках" из ЛДПР - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Жириновский рассказал о "перебежчиках" из ЛДПР

Жириновский рассказал о 386 "перебежчиках" из ЛДПР за время ее существования

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРуководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский во время акции ко Дню защиты детей в парке "Сокольники" в Москве
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский во время акции ко Дню защиты детей в парке Сокольники в Москве - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на круглом столе в Институте мировых цивилизаций заявил, что партию за все время ее существования покинули 386 человек, из них 147 перешли к конкурентам либерал-демократов.
"За все время у нас предателей 386 человек. Перешли в другие партии – 147. "Единая Россия" - 44. Ну вы же правящая партия, зачем вам нужны перебежчики? КПРФ – 22. Вы же у власти были 73 года, вы зачем берете чужой мусор? "Справедливая Россия" - 47, другие партии – 34. А мы никого не взяли", - заявил Жириновский.
Председатель ЛДПР Владимир Жириновский выступает на съезде партии - РИА Новости, 1920, 25.06.2021
Съезд ЛДПР утвердил предвыборную программу партии
По его словам, процесс переманивания партийцев связан с их уровнем компетенции и проработанностью программы ЛДПР. Кроме того, Жириновский рассказал, что его самого уговаривали заняться политикой достаточно долгое время.
"У нас женщину выгнали, а он (лидер эсеров Сергей Миронов – ред.) к себе ее взял. Мы весь мусор собираем, а они его подбирают… Мы (у конкурирующих партий) никого не взяли, нам не надо. Я мечтал заниматься политической деятельностью и не шел ни у кого поперек дороги. Меня год уговаривали!" - отметил Жириновский.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала