Рейтинг@Mail.ru
В Ульяновске работников турфирмы задержали за подделку ПЦР-тестов - РИА Новости, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Ульяновске работников турфирмы задержали за подделку ПЦР-тестов

В Ульяновске работников турфирмы задержали за подделку справок с результатами ПЦР-тестов

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкСотрудница санатория проверяет сертификат о вакцинации от CoVID-19 у гостьи
Сотрудница санатория проверяет сертификат о вакцинации от CoVID-19 у гостьи  - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 30 авг - РИА Новости. Сотрудники полиции задержали троих работников туристической фирмы в Ульяновске, их подозревают в подделке справок с результатами ПЦР-тестов, сообщается на сайте "МВД Медиа".
"В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью УУР задержаны трое работников туристической фирмы, занимающихся изготовлении фиктивных справок с результатами ПЦР-тестов", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
В Перми пресекли деятельность медиков, выдававших подложные справки
Предварительно установлено, что работники турфирмы, решив привлечь большее количество клиентов, организовали изготовление поддельных бланков с фиктивными результатами лабораторных исследований на COVID-19, а также штампов и печатей одного из медицинских учреждений Ульяновской области. Данные справки они предлагали выезжающим за границу и вернувшим из-за рубежа гражданам вместе с туристическими путевками. Каждый поддельный бланк оценивался продавцами в 1200 рублей.
В помещении туристической фирмы и салоне полиграфических услуг проведены обыски, где были изъяты готовые поддельные справки, оргтехника, бланки, печати, штампы.
СУСК по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ "Мошенничество", части 3 статьи 35 УК РФ "Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом" и части 1 статьи 327 УК РФ "Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала