Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд в США разрешил взыскать со Стивена Сигала 200 тысяч долларов

Власти США решили взыскать 200 тысяч долларов штрафа с актера Стивена Сигала

Американский актёр Стивен Сигал - РИА Новости, 1920, 28.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 авг — РИА Новости. Окружной судья США Уильям Кунц подписал в пятницу приказ, разрешающий Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) добиться взыскания более 200 тысяч долларов с актера Стивена Сигала. Об этом сообщило агентство Bloomberg.
Согласно заявлению юриста из комиссии, ранее Сигал согласился урегулировать обвинения и выплатить компенсацию в размере 330 тысяч долларов, однако сделал только один платеж в 75 тысяч долларов и просрочил выплату оставшейся части. После того как ни сам актер, который теперь живет в России, ни его представители не явились в суд по делу для ответа перед комиссией, суд Нью-Йорка подписал постановление, согласно которому комиссия может потребовать от актера выплаты оставшихся штрафов, процентов и пеней.
Актер, продюсер Стивен Сигал - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
Стивен Сигал: демократы в США считают русских своими врагами
Ранее в СМИ появилась информация, что компания Bitcoiin2Gen предложила актеру 250 тысяч долларов наличными и 750 тысяч в криптовалюте за поддержку первичного предложения монет. В 2018 году Сигал прорекламировал предстоящие мероприятия через свои аккаунты в Facebook и Twitter, а компания называла его своим "мировым послом". При этом артист не указывал, что получил оплату за продвижение криптовалюты.
В феврале этого года Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США оштрафовала голливудского актера на 314 тысяч долларов по обвинению в сокрытии финансовых гонораров, полученных от Bitcoiin2Gen за рекламу. В заявлении представителя SEC указывалось, что знаменитости не имеют права использовать свое влияние в социальных сетях для рекламы ценных бумаг без раскрытия суммы полученной компенсации.
Сигал сотрудничал со следствием и добровольно согласился выплатить взыскание для урегулирования претензий регулятора.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Московского полицейского проверяют на причастность ко взяткеНа Украине назвали последствия переговоров Путина и Байдена Ракета "Союз" отправила японских туристов к МКСВыборы в Госдуму обошлись бюджету более чем в 18,6 миллиарда рублейВирусолог оценил вероятность вытеснения дельта-штамма "омикроном"Ректор "Шанинки" готов сотрудничать со следствием, заявили в ОНКТюменского чиновника заподозрили в хищении пяти миллионов рублейСобянин выделил 130 миллионов рублей на зарядные станции для электромобилейВ России предложили объявить пятницу выходным для мусульманГермания и США провели переговоры по "Северному потоку — 2", сообщили СМИБывший астронавт НАСА призвал США и Россию сотрудничать по космосуВ Москве сугробы выросли до 23 сантиметров в высоту после снегопадаВ Совфеде ответили на заявление Нуланд о попытках Путина воссоздать СССРСобянин выделил 252,9 миллиона рублей на бесплатные перевозки врачейГлавы республик выиграли от распада СССР, но Союз проиграл, заявил КосачевАксенов назвал Беловежское соглашение смертным приговором СССРАстронавт НАСА рассказал, почему американцы откладывают полет на ЛунуМФЦ, в котором застрелили двух человек, возобновит работу 9 декабряРоссийские ученые повысили эффективность адресных лекарств от ракаВ Польше заявили об обнаружении тела мигранта на границе с Белоруссией