Рейтинг@Mail.ru
"Прощения никто не попросил": Пьеха рассказал о самочувствии сына - РИА Новости, 18.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз

"Прощения никто не попросил": Пьеха рассказал о самочувствии сына

Певец Стас Пьеха - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 авг — РИА Новости. Певец Стас Пьеха рассказал в интервью Teleprogramma.pro подробности инцидента с избиением своего сына.
В июле соседка по даче, жена футбольного судьи Владислава Безбородова, избила сына Пьехи. Семилетний Петя подружился с одним из ее детей, однако соседке это не понравилось. Произошел конфликт, в ходе которого Петя проткнул надувной бассейн Безбородовой, а та в ответ избила мальчика.
Артист заявил, что Безбородова так и не принесла извинений за свое поведение, хотя конфликт был зафиксирован.

"Прощения у нас никто не попросил, более того, нас пытались скомпрометировать: снимали на телефон родных Пети, это было похоже на неадекватные действия. После драки кулаками не машут. Ситуация была зафиксирована, госпожа Безбородова призналась, что избивала Петю и его бабушку", – заявил Пьеха.

Музыкант также добавил, что сыну надоели обследования и экспертизы. Петя хочет сейчас проводить время в свое удовольствие. У мальчика еще остались последствия травм – головокружения и утренняя тошнота.

"Но тут еще больший психологический ущерб: у ребенка потеря доверия к посторонним взрослым. Я бы расценивал этот случай как насилие", – сказал певец.

Ранее о самочувствии сына рассказала бывшая жена Пьехи. Она отметила, что Петя пока так и не вернулся к полноценной жизни.
Стас Пьеха
Мне стыдно за темное прошлое: школьная анкета Стаса Пьехи
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала