Рейтинг@Mail.ru
В Киеве пожаловались на гибель молочной отрасли - РИА Новости, 17.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Киеве пожаловались на гибель молочной отрасли

Глава Союза украинского крестьянства Томич пожаловался на смерть молочной отрасли в стране

Коровы на пастбище - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Молочная отрасль в Украине умирает, а цены на продукцию все в большей степени зависят от импорта. С таким заявлением в эфире "ГолосUA" выступил глава Союза украинского крестьянства Иван Томич.
"Фактически, коровы уничтожены, то люди, которые ухаживают за коровами – их нет, они стареют, а молодые не берутся за эту специальность", - сказал он.
Томич посетовал, что в стране отсутствует политика по возрождению отрасли. "Это говорит о том, что в этой части мы (Украина – Прим. ред.) беззащитны перед внешним рынком. И ценовая политика будет полностью зависеть от того, как будут внешние игроки играть на нашем рынке", - заявил эксперт.
Ранее вице-президент Ассоциации фермеров и частных земледельцев Украины Виктор Гончаренко заявил, что украинские села в настоящее время похожи на поля ожесточенных сражений периода Великой Отечественной войны.
Лидер политической партии Батькивщина Юлия Тимошенко на пресс-конференции во Львове. 3 июля 2019 - РИА Новости, 1920, 07.11.2020
Тимошенко раскрыла стратегию Киева по уничтожению украинцев
Украинские политики и эксперты неоднократно указывали на бедственное положение экономики страны. Так, экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала курс нынешних властей причиной "полного коллапса". Кроме того, она критиковала правительство из-за закона о рынке земли, который, по ее словам, грозит стране "африканским голодом".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала