Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Депздрав Москвы разъяснил ситуацию с опозданием врача "скорой" на выезд

Депздрав Москвы: пояснительная записка за опоздание на выезд от врача скорой не поступала

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в фотобанкФельдшеры скорой медицинской помощи
Фельдшеры скорой медицинской помощи  - РИА Новости, 1920, 12.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Пресс-служба московского департамента здравоохранения сообщила РИА Новости, что информация о том, что врача скорой помощи в столице заставили писать объяснительную за опоздание на дальний вызов, не соответствует действительности, отметив, что проведут проверку после публикации данных пациентки.
Ранее Baza опубликовала информацию, что врача московской скорой помощи заставили писать объяснительную, почему она не смогла преодолеть 50 километров за 16 минут, - на ДТП в новую Москву и в больницу имени Склифосовского. В ответ медик пожаловалась, что её машина не умеет летать, у водителя нет лётных прав и ему не выделили воздушный коридор для облёта пробок.
Врач скорой медицинской помощи возле автомобиля - РИА Новости, 1920, 18.04.2020
В Кирово-Чепецке избили врача и водителя скорой, приехавших на вызов
"В связи с публикацией в интернете некой "Пояснительной записки" врача подстанции №55 Станция скорой и неотложной медицинской помощи им. А.С. Пучкова пресс-служба департамента здравоохранения Москвы выступает с опровержением. Бригада, выезжавшая 9 августа по вызову ДТП по адресу улица Александра Печерского, уложилась в расчетное время (16 минут) и прибыла на место за 11 минут. После оказания необходимой помощи пострадавшей бригада приняла решение о необходимости госпитализации пациентки в профильное учреждение. Пациентка была доставлена в больницу даже раньше расчетного времени (60 минут) – за 46 минут", - рассказали в пресс-службе.
В департаменте отметили, что благодаря слаженным и оперативным действиям бригады пациентка своевременно была доставлена к необходимым специалистам и ей оказана медицинская помощь. Таким образом, никаких претензий по выполнению бригадой расчетных временных нормативов администрация не предъявляла, объяснения у врача не запрашивались, представленная в интернете "пояснительная записка" в администрацию не поступала.
Медик около автомобиля скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 08.12.2020
В Смоленске умер мужчина, к которому не приехала скорая
"Вместе с тем, в связи с появлением данной "Пояснительной записки" в открытом доступе и наличием в ней персональных данных пациентки, пострадавшей в ДТП, на станции будет проведена служебная проверка и установлены обстоятельства появления указанного документа", - добавили в пресс-службе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кремле не стали комментировать слухи о выявленном в России омикрон-штаммеЛукашенко прокомментировал санкционное давление со стороны ЗападаВ Ростове-на-Дону три человека погибли от отравления газом в частном домеПесков заявил о необходимости укреплять взаимодействие России и ИндииВ Армении заявили о готовности поставлять на рынок "Спутник Лайт"Лукашенко заявил о переформатировании оппозицииВ Крыму снесут реакторный зал недостроенной АЭССК возбудил дело после вынужденной посадки самолета S7 в ИркутскеБританская ученая предупредила о риске более смертоносной пандемииРоссия прорабатывает с Бахрейном вопрос признания сертификатов о вакцинацииПесков назвал отношения Москвы и Дели зрелымиМишустин выразил соболезнования из-за смерти РудинштейнаВ Непале выявили первые два случая заражения омикрон-штаммом коронавирусаСразу после излечения 85% перенесших COVID-19 идут к врачам, заявил Мурашко"Росатом" помог демонтировать корпус ядерного реактора на АЭС в ШвецииВ SIPRI заявили о падении объемов продаж российского оружия на 6,5%На Филиппа Киркорова составили 90 протоколов за неуплату дорожных штрафовЛукашенко заявил, что Минску надо уйти от концентрации власти в одних рукахПесков заявил о жизнеспособности формата БРИКСИздателя "Медиазоны"* оштрафовали за отсутствие маркировки иноагента