Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шойгу отправил Ил-76 для тушения пожара в Мордовском заповеднике

Министр обороны Шойгу отправил Ил-76 на тушение пожара в Мордовском заповеднике

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкТяжёлый военно-транспортный самолёт Ил-76ТД сбрасывает воду на полигон перед началом всеармейского конкурса "Танковый биатлон" на Чебаркульском полигоне в Челябинской области
Тяжёлый военно-транспортный самолёт Ил-76ТД сбрасывает воду на полигон перед началом всеармейского конкурса Танковый биатлон на Чебаркульском полигоне в Челябинской области - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 авг - РИА Новости. По решению министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу помогать тушить пожар в Мордовском заповеднике будет Ил-76 военно-транспортной авиации, он уже вылетел на место, сообщили в Минобороны России.
"По решению министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу для оказания помощи в тушении пожара на территории Мордовского государственного природного заповедника направлен самолет военно-транспортной авиации (ВТА). Пятого августа экипаж самолета Ил-76, оборудованного выливным авиационным прибором (ВАП-2), вылетел с аэродрома Оренбург к месту тушения", - говорится в сообщении.
Подчеркивается, что летчики военно-транспортной авиации, задействованные в тушении пожара, прошли подготовку к выполнению подобных задач.
Лесной пожар в Якутии - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Главу поселка в Якутии привлекли к ответственности из-за лесных пожаров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала