Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Самаре возбудили дело после пожара на заправке, где пострадал мужчина

СК Самары возбудил уголовное дело после пожара на заправке, где пострадал мужчина

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСотрудник заправляет автомобиль на одной из автозаправочных станций "Газпромнефть" в Москве
Сотрудник заправляет автомобиль на одной из автозаправочных станций Газпромнефть в Москве - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 4 авг - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело после пожара на газозаправочной станции, в результате которого пострадал мужчина, сообщает пресс-служба СУСК по региону.
Ранее ГУМЧС по региону сообщило, что 31 июля в результате пожара на газозаправочной станции в Самаре был госпитализирован мужчина. По версии следствия, из-за несоблюдения сотрудником заправки требований противопожарной безопасности и эксплуатации газового оборудования произошла разгерметизация газового баллона, в результате произошел пожар и обрушилось помещение операторской. По данным СУСК, пострадал оператор заправки, его доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести.
Заправка машины - РИА Новости, 1920, 27.06.2021
Названа ошибка, которая может привести к взрыву во время заправки авто
"Следственным отделом по Кировскому району города Самара… возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом "в" части 2 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которе повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека)", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала