Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Двое пострадавших в ДТП в Турции россиян вернулись в Самару

Правительство Самарской области сообщило о возвращении двоих пострадавших в ДТП в Турции россиян

На месте ДТП с туристическим автобусом в Анталье, Турция
На месте ДТП с туристическим автобусом в Анталье, Турция
Читать ria.ru в
САМАРА, 4 авг - РИА Новости. Двое россиян, пострадавших в ДТП в Турции, вернулись самолетом в Самару, сообщили РИА Новости в пресс-службе правительства региона.
В понедельник автобус с 22 туристами из Самарской области попал в аварию в районе Сиде. Сообщалось о трех погибших. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, автобус пересек разделительную линию, выскочил на встречную полосу и перевернулся.
Место ДТП с автобусом с российскими туристами в Турции. Кадр видео очевидца
Семьям погибших в ДТП в Турции выплатят по миллиону рублей
"В среду, 4 августа, в аэропорту "Курумоч" приземлился самолет с двумя пострадавшими в ДТП в Турции", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что к их прилету на месте работали представители оперштаба, созданного по поручению губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. В правительстве региона добавили, что состояние пострадавших стабильное, удовлетворительное, в первую очередь, им оказали психологическую и медицинскую помощь. После осмотра врачей было принято решение, что для более глубокого и детального анализа прибывших нужно госпитализировать и провести дополнительные обследования в областной больнице.
Ранее в пресс-службе Ростуризма сообщили журналистам, что в больницах остаются шестеро пострадавших в ДТП в Турции россиян. Туристы, которых во вторник выписали из больниц, были размещены в отеле в городе Сиде за счет туроператора, двое россиян уже вылетели домой, еще 10 вылетают в среду.
На месте ДТП с туристическим автобусом в Анталье, Турция
"Дети гибнут": новые подробности трагического ДТП с россиянами в Турции
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала