Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме оценили слова Кулебы о нахождении России "в орбите Китая"

Депутат Госдумы Бальбек: Россия вне орбит и может идти разными курсами и с востоком, и с западом

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по делам национальностей Руслан Бальбек  - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Депутат Госдумы Руслан Бальбек, комментируя слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о том, что Россия "находится в орбите Пекина", заявил, что РФ может "идти параллельными курсами и с востоком, и с западом".
Ранее одно из американских изданий опубликовало статью Кулебы, где он пишет, что Москва "уже давно находится в орбите Пекина" и осознает риски сближения с "гораздо более мощным Китаем".
Регионы России. Крым - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
В Госдуме призвали Кулебу не играть с огнем
"Мы – страна, находящаяся вне каких-либо орбит. Мы можем идти параллельными курсами и с востоком, и с западом, но не собираемся интегрироваться ни с той, ни с другой стороной. Господин Кулеба думал, что сказал сенсацию, а на деле проявил себя дилетантом в дипломатии и лжецом как госслужащий. Впрочем, врать широкой общественности – основа его имиджа. В сегодняшней Украине нет ни государственной политики, ни дипломатии, есть только настойчивая маниакальная страсть войти в западную орбиту", – сказал Бальбек РИА Новости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала