Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Соседи рассказали о жене и сыне отставного адмирала, убитых в Петербурге

Соседи: жена и сын контр-адмирала в отставке, которых нашли убитыми в Петербурге, жили мирно

Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июл — РИА Новости. Супруга и сын отставного контр-адмирала Леонида Лобанова, тела которых нашли в их квартире в Петербурге, ладили друг с другом, рассказала соседка по дому.
"Мама с Максимом (сын Лобанова. — Прим. ред.) хорошо жили, он утром шел за молоком и махал ей в окно, и она ему. У них очень хорошие отношения были", — сказала она.
По ее словам, семья была очень интеллигентная.
"Мама сына очень опекала, любила, он очень увлекался музыкой, он даже концерты давал, он консерваторию с отличием закончил, очень любила его. Отец? Не знаю, что за конфликт", — добавила Валентина Васильевна.
Появившуюся в СМИ версию о том, что между матерью и сыном были не совсем родственные отношения, она назвала чушью. По ее словам, Лобановы жили мирно.
Другой сосед, Андрей Петрович, рассказал, что редко видел Леонида Лобанова в доме, а о взаимоотношениях матери и сына ничего сказать не может.
Супругу и сына Леонида Лобанова вечером 24 июля нашли зарезанными в квартире на улице Бутлерова. Дверь вскрыли после жалоб соседей на запах. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. По данным СМИ, в нем подозревают самого Леонида Лобанова, который еще 16 июля погиб под колесами электрички в районе железнодорожной станции "Ручьи". Официального подтверждения этого нет, но, как сообщили РИА Новости в пресс-службе управления на транспорте МВД по СЗФО, в тот день действительно погиб мужчина, на вид 60-80 лет, документов при нем не обнаружили.
Как говорится на одном из профильных сайтов о ветеранах флота, Леонид Лобанов родился в 1935 году, окончил Рижское нахимовское училище, Высшее военно-морское училище подводного плавания и Военно-морскую академию. По словам источника РИА Новости в силовых структурах, он проходил службу в подводных силах Северного флота, а в 1984 году стал начальником оперативного управления штаба флота. В 1991 году он ушел с этой должности в отставку в звании контр-адмирала.
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
Источник рассказал об отставном адмирале, чью семью зарезали в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала