Рейтинг@Mail.ru
На Украине объяснили санкции против Wildberries - РИА Новости, 24.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Украине объяснили санкции против Wildberries

Министр культуры Украины Ткаченко объяснил введение санкций против Wildberries

© WildberriesСклад Wildberries
Склад Wildberries
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Совет нацбезопасности и обороны Украины (СНБО) ввел санкции против российской компании Wildberries за продажу формы российской армии, заявил министр культуры и информационной политики республики Александр Ткаченко.

"Ретейл из России в том числе продавал российскую пропаганду и форму российских солдат — не будет работать на Украине. Речь идет о Wildberries", — написал министр в Telegram.

Ткаченко назвал меры против компании шагом к "очищению" украинского информационного пространства и анонсировал санкции против российских видеоплатформ.
Накануне президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие санкции СНБО против некоторых физических и юридических лиц, среди которых есть россияне и российские компании. В список СНБО попал интернет-магазин Wildberries и его гендиректор, богатейшая женщина России Татьяна Бакальчук.
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по итогам двух лет пребывания в должности главы государства на территории авиационного завода Антонов - РИА Новости, 1920, 25.06.2021
В офисе Зеленского не считают санкции СНБО помехой для встречи с Путиным
Ограничения будут действовать три года, они предусматривают блокировку активов, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановку исполнения экономических и финансовых обязательств, а также прекращение предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования, запрет передачи технологий, прав на объекты интеллектуальной собственности.
Кроме российских компаний, под санкциями оказались также предприятия и организации из Франции, Польши, Армении, Белоруссии и других стран.
Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев на заседании Совета Федерации РФ - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Косачев назвал антироссийские санкции Украины бессмысленными
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала