Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Мальчик, попросивший Путина не терять веру в Европу, получил ответ

Десятилетний австриец Маттиас Брандштеттер, написавший письмо Путину, получил подарки от президента

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент России Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции
Президент России Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Десятилетний австриец Маттиас Брандштеттер получил подарки от российского МИД после того, как написал письмо Владимиру Путину с просьбой "не терять веру в Европу".
В своем послании он отметил, что в Европе много людей, которые по-доброму относятся к России и хотели бы тесного партнерства с ней.
"По просьбе Маттиаса направили ему фото президента с личным автографом. А также несколько книг о России и Москве, которые в том числе помогут ему расширить знания о нашей стране и совершенствовать русский язык", — следует из сообщения, опубликованного в Facebook внешнеполитического ведомства.
Дипломаты поблагодарили мальчика и напомнили, что Россия по-прежнему открыта для диалога со всеми, кто заинтересован в совместной работе ради общего здоровья, благополучия и прогресса.
В Кремле пока не успели ознакомиться с письмом.
Президент РФ Владимир Путин принимает участие в социальном онлайн-форуме Единой России в режиме видеоконференции - РИА Новости, 1920, 16.12.2020
Киргизский школьник попросил у Путина акции "Газпрома"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала