Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обвиняемый в убийстве вдовы самарского банкира покончил с собой

Обвиняемый в убийстве вдовы отравленного самарского банкира Екатерины Пузиковой покончил с собой

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 17.07.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 17 июл — РИА Новости. Обвиняемый в убийстве вдовы отравленного в 2012 году самарского банкира скончался, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Он покончил с собой", — сказал собеседник агентства.
Жительницу Самары 1988 года рождения нашли мертвой в квартире на улице Садовой утром 3 июля. У нее была травма головы, нанесенная твердым тупым предметом.
Следователи возбудили уголовное дело. Как уточнял адвокат Андрей Соколов, убитая — Екатерина Пузикова, вдова отравленного девять лет назад банкира. По данным СМИ, юрист представлял ее интересы.
Кадры из квартиры, где нашли убитую Екатерину Сокирскую. Съемка СК
СК показал кадры с места убийства вдовы самарского банкира
На следующий день, рассказывал источник агентства в силовых структурах региона, по подозрению в убийстве задержали бывшего любовника женщины — президента Федерации профессионального кикбоксинга Самарской области Алексея Ряскова.
Он признал вину в совершенном преступлении. Суд арестовал его на два месяца. Как сообщили РИА Новости в СУ СК по региону, 12 июля ему предъявили обвинение в убийстве, после ареста он находился в медицинском учреждении ФСИН.
Следователи на месте убийства девушки в Самаре. Кадр видео
Стали известны подробности убийства вдовы отравленного банкира
Как сообщал СК, 7 марта 2012 года трое молодых людей, в том числе замдиректора самарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Пузиков, попали в больницу с признаками отравления. Банкир умер 20 марта. Следствие полагало, что его супруга, решив убить мужа, подмешала в еду отравляющее вещество. Суд первой инстанции дважды признавал Екатерину Пузикову виновной в убийстве, однако оба раза приговоры отменяли.
В последний раз апелляционная инстанция оправдала женщину 31 октября 2017 года "в связи с ее непричастностью к совершению преступления". Рясков 2 июля заявил в Instagram, что вместе с ее родителями в 2017 году "заплатил" 15 миллионов рублей "одному из работников областного суда" за оправдательный приговор.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 16.07.2021
Жительница Ростовской области спустя 30 лет созналась в убийстве сожителя
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин заявил о росте взаимной торговли России и ГрецииСемьи жертв крушения рейса MH17 требуют компенсации до 50 тысяч евроПутин рассказал о подготовленных к приезду премьера Греции документахПутин назвал переговоры с премьером Греции результативнымиРоссию и Грецию связывает крепкая дружба, заявил ПутинОчевидцы рассказали об инциденте со спасавшейся от насильника девушкойYouTube заблокировал канал Марии ШукшинойВ Швейцарии зафиксировали рекордный прирост случаев COVID-19При пожаре в центре Петербурга погибла женщинаЗеленский оценил переговоры Байдена и ПутинаВо Франции освободили задержанного по делу об убийстве ХашукджиШольц стал вторым канцлером, который на присяге не упомянул БогаСуд арестовал коммерсанта, сшившего некачественную форму для МВДВ Петербурге после снегопадов запустили "Дворник-шеринг"Сто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Москве зафиксировали рост госпитализаций по ОРВИ и гриппу среди детейРоссийские Су-27 подошли к французским самолетам на минимальную дистанциюВ Минздраве рассказали о применении СOVID-плазмыШкольницу из Ульяновской области наградили за спасение брата при пожареЕвропа забрала более четверти запасов газа из подземных хранилищ