Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Воронежской области запретили выезд детских групп за пределы региона

Власти Воронежской области запретили выезд из региона групп детей из-за ситуации с COVID-19

Вид на город Воронеж - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 12 июл - РИА Новости. Власти Воронежской области из-за ситуации с коронавирусной инфекцией запретили выезд организованных групп детей за пределы региона, сообщает в понедельник облправительство.
В Воронежской области с 9 июля в сутки регистрируется более 400 новых случаев коронавирусной инфекции. При этом ранее ни разу до этого дня с начала пандемии суточное число заболевших не достигало 400. Всего с начала пандемии в области зарегистрированы 95 098 случаев COVID, выздоровели 89 888 пациентов, умерли 4 018.
Города мира. Женева - РИА Новости, 1920, 12.07.2021
ВОЗ заявила об ухудшении ситуации с коронавирусом в мире
"Запрещен выезд из региона организованных групп детей (включая детские спортивные команды). Предприятиям общественного питания нельзя размещать выносные столы в помещениях ТЦ, гипермаркетов, супермаркетов, ТРЦ", - говорится в сообщении.
Кроме того, управляющие компании обязали проводить ежедневную дезинфекцию мест общего пользования многоквартирных домов, включая "контактные поверхности и детское игровое и спортивное оборудование во дворах".
По количеству летальных случаев среди пациентов с COVID-19 регион занимает третье место в Центральном федеральном округе после Москвы и Московской области. По количеству выявленных случаев COVID-19 Воронежская область занимает третье место в ЦФО и седьмое – в России.
Население Воронежской области – 2,3 миллиона человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала