Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Полиция Москвы объяснила жесткое задержание дебошира в центре города

Полиция Москвы объяснила жесткое задержание, свидетелем которого стал журналист

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкАвтомобиль полиции едет по дороге
Автомобиль полиции едет по дороге - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. Полицейские в центре Москвы применили физическую силу и наручники для нейтрализации дебошира, который с ножом напал на человека, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
Ранее журналист издания "Медиазона" Никита Сологуб опубликовал видео, на котором мужчина в рубашке и шортах лежит на земле лицом вниз. Один полицейский держит его голову ногами, другой - прижимает ногой пятку. Рядом лежит нож, мужчина говорит невнятно.
Полицейский - РИА Новости, 1920, 29.06.2021
В КБР двух полицейских заподозрили в попытке оговорить коллегу
"Вечером 30 июня в ОМВД по Басманному району поступило сообщение о том, что на улице Покровка неизвестный гражданин с ножом напал на сотрудника общественного заведения, после чего попытался скрыться", - говорится в релизе главка.
На место были направлены полицейские. На их требования бросить нож мужчина не реагировал, и к нему применили физическую силу и наручники, отметили в ГУМВД. Медики зафиксировали, что мужчина пьян, а пострадавший, на которого тот напал, доставлен в медучреждение, добавили в столичной полиции.
Сологуб, кроме того, заявил, что двое полицейских, заметив, что он снимает происходящее, напали на него, выкрутили палец, а также угрожали сломать руку и срезать с нее татуировку. На видео всего этого нет: только в конце ролика один из полицейских делает шаг в сторону снимающего.
"Полицейские на журналиста не нападали, данная информация не соответствует действительности", - сказал источник РИА Новости в правоохранительных органах.
Официальным комментарием от полиции по ситуации с журналистом "Медиазоны" РИА Новости не располагает.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала