Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Калининградская область ввела ограничения для невакцинированных туристов

Калининградская область ввела ограничения для невакцинированных туристов

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкПрохожие на мосту в городском квартале "Рыбная деревня" в Калининграде
Прохожие на мосту в городском квартале Рыбная деревня в Калининграде - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 1 июл - РИА Новости. Калининградские власти ужесточили ограничения в связи с коронавирусом, соответствующее постановление регионального правительства вступает в силу с 1 июля.
"С 1 июля прекращается проведение автобусных групповых экскурсий с участием невакцинированных граждан, либо не имеющих отрицательного результата лабораторного исследования, полученного не ранее 72 часов до начала экскурсии. Пешеходные экскурсии разрешены для групп не более 15 человек", - сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.
В соответствии с постановлением регионального правительства, предприятия общепита должны сократить количество посадочных мест до 50% внутри помещений, расстояние между столами должно составлять не менее 2 метров. Однако действие ограничений не распространяется на кафе и рестораны, в которых находятся посетители с сертификатами о вакцинации.
Детям до 14 лет с 1 июля нельзя находиться в кинотеатрах, театрах, концертных залах, филармониях, магазинах и торговых центрах, кафе и ресторанах без сопровождения взрослых.
Вакцинация от коронавируса - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
В Калининграде заявили о вреде "доморощенных антипрививочников"
С 10 июля в автобусах и электричках пригородного сообщения число пассажиров должно соответствовать количеству мест. Также с 15 июля работодателям запрещается направлять в командировки невакцинированных работников, а работники, выходящие из отпусков после 1 июля и не прошедшие вакцинацию, обязательно должны предоставить отрицательный тест на коронавирус.
На прошлой неделе из-за роста заболеваемости в регионе была введена обязательная вакцинация для ряда категорий граждан, в частности, для работающих в сферах торговли, общественного питания, образования, здравоохранения, соцзащиты, транспорта, бытовых услуг, для государственных и муниципальных служащих, представителей органов власти и некоторых других групп. До 20 августа необходимо привить двумя компонентами вакцины не менее 60% сотрудников этих категорий.
Отдыхающие на пляже Ривьера в Сочи - РИА Новости, 1920, 30.06.2021
Краснодарский край изменил правила въезда для туристов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала