Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
СК проверит обращение Вячеслава Зайцева об угрозах в его адрес

СК проводит проверку после обращения модельера Вячеслава Зайцева об угрозах в его адрес

© РИА Новости / Александр НатрускинМодельер Вячеслав Зайцев
Модельер Вячеслав Зайцев - РИА Новости, 1920, 29.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. СК проводит проверку после обращения модельера Вячеслава Зайцева о противоправных действиях по продаже его имущества и угрозах в его адрес, сообщается на сайте СК РФ.
"В связи с обращением модельера Вячеслава Зайцева о возможных противоправных действиях по продаже принадлежащего ему имущества и поступающих в связи с этим в его адрес угрозах ГСУ СК России по городу Москве организована процессуальная проверка, и представитель модельера приглашен на личный прием в столичное подразделение Следственного комитета для изложения всех доводов. Ход и результаты проверки по поручению главы СК России также поставлены на контроль", - говорится в сообщении.
В апреле Бастрыкин поручил проверить информацию о том, что некие люди намерены завладеть имуществом модельера Вячеслава Зайцева, в доме которого в Подмосковье, как утверждалось в эфире одного из федеральных каналов, регулярно находятся люди, снимающие видео и выкладывающие их в соцсети.
Модельер Вячеслав Зайцев на торжественной церемонии награждения деятелей культуры и искусства государственными наградами - РИА Новости, 1920, 06.04.2021
Вячеслава Зайцева в его доме навестила полиция
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала