Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Кузбассе убили женщину с ребенком

В Кузбассе убили женщину с ребенком, возбуждено уголовное дело

© Фото : СК РФАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 24 июн - РИА Новости. Восьмилетнего ребенка и его 33-летнюю мать убили в собственном доме в поселке Трудоармейский Прокопьевского района, по данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СК по Кемеровской области.
Сообщение об обнаружении в одном из частных домов поселка Трудармейский Прокопьевского района тел 33-летней женщины и ее 8-летнего сына с признаками насильственной смерти поступило 23 июня. Уточняется, что о произошедшем сообщила 59-летняя мать потерпевшей, которая с ножевым ранением прибежала к соседям, сообщив, что в их доме находится мужчина, который ведет себя агрессивно и может убить ее дочь и внука. Врачи скорой помощи госпитализировали потерпевшую, а на указанный адрес прибыли сотрудники Росгвардии.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
В Белгородской области ребенок умер после того, как его избил отчим
Они обнаружили убитых, на кровати также спал мужчина. Им оказался ранее неоднократно судимый за особо тяжкие преступления и хранение оружия 42-летний местный житель. Все обстоятельства указывали на то, что преступление совершил он.
Следователи Следственного комитета по Кемеровской области возбудили уголовное дело по п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего).
По предварительной информации, около 7 часов утра он в состоянии опьянения пришел к дому 33-летней знакомой и стал стучать в окна. Входную дверь мужчине открыла 59-летняя хозяйка, которую он ударил и прошел в дом. Потерпевшая выбежала и сообщила о произошедшем соседям.
Зал, суд, заседание, кресло судьи, документы - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
В Ивановской области вынесли приговор отцу, убившему четырехмесячного сына
Отмечается, что подозреваемый госпитализирован, следователи начнут работать с ним как только позволят врачи.
Уточняется, что на телах убитых эксперт обнаружил множественные ножевые ранения, предполагаемое орудие преступления изъято. Также назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели, соседи, устанавливается мотив совершенного преступления.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала