Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Пензенской области подростка заподозрили в убийстве школьницы

В Пензенской области подростка заподозрили в убийстве пятнадцатилетней школьницы

Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 18 июн - РИА Новости. Семнадцатилетний подросток задержан в поселке Мокшан Пензенской области по подозрению в убийстве 15-летней школьницы, сообщила РИА Новости старший помощник прокурора региона Светлана Артамонова.
"Предварительно установлено, что после прогулки компании молодых людей 18 июня в поселке Мокшан 17-летний учащийся профессионального колледжа пошел провожать 15-летнюю восьмиклассницу домой. В ходе возникшего конфликта с девочкой молодой человек нанес ей травмы, не совместимые с жизнью. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Подросток задержан", - сказала собеседница агентства. Фигуранту дела грозит до 10 лет лишения свободы.
Даниил Якушов  - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Пять видов наркотиков: от чего умер подросток в психбольнице
Она отметила, что для выяснения обстоятельств трагедии, координации деятельности правоохранительных органов на место выехал заместитель прокурора области Олег Световой и помощник прокурора области по надзору за соблюдением законов о несовершеннолетних.
"По поручению прокурора области организована проверка работы органов системы профилактики, будут опрошены соседи, друзья, родственники, учителя, получены объяснения должностных лиц, изучены материалы профилактической работы. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Результаты проводимой проверки, ход расследования уголовного дела находятся под личным контролем прокурора области", - подчеркнула Артамонова.
Семнадцатилетний подросток в поселке Мокшан Пензенской области, задержанный по подозрению в убийстве 15-летней школьницы, мог расправиться с ней из-за отказа целоваться, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Подросток на "девятке" устроил ДТП в Волгоградской области
"По предварительным данным, парень, провожая девочку домой, хотел ее поцеловать и получил отказ, после чего он расправился с ней", - сказал собеседник агентства.
Как сообщило региональное управление СК РФ, погибшую девочку на месте происшествия обнаружили родственники. "В настоящее время следователями и криминалистами проводятся допрос несовершеннолетнего подозреваемого, иные следственные действия, направленные на установление мотива и обстоятельств совершения преступления. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения подростку", - говорится в сообщении.
Семнадцатилетний подросток в поселке Мокшан Пензенской области, задержанный по подозрению в убийстве 15-летней школьницы, состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, сообщила пресс-служба регионального главка МВД.
"Молодой человек состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних, характеризуется отрицательно", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала