Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин считает маловероятным невмешательство США в дела других стран

Путин отметил, что невмешательство США в дела других стран маловероятно

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы журналиста телекомпании NBC
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы журналиста телекомпании NBC - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 июн - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что никто не должен вмешиваться во внутренние процессы других стран, надо дать возможность народам спокойно развиваться даже в кризисных ситуациях.
"Мы рассчитываем на то, что никто не должен вмешиваться во внутриполитические процессы в другой стране: ни Америка в наши, ни мы в американские, ни в какие другие. Надо дать возможность народам всех стран мира спокойно развиваться. Даже если есть кризисные ситуации, они должны разрешаться народом внутри страны, без вмешательства извне", - приводятся на сайте Кремля слова Путина из интервью телеканалу NBC.
Президент отметил, что невмешательство Америки в дела других стран все же маловероятно.
"Призыв к американской администрации, в том числе и сегодняшней администрации, мало чего стоит. Потому что мне так представляется, что правительство США всё равно будет вмешиваться во внутриполитические процессы в других странах, вряд ли этот процесс можно остановить, уж очень он большой оборот набрал", - добавил президент.
Президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы журналиста телекомпании NBC Кира Симмонса - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Путин заявил о приоритетности мнения Вашингтона в НАТО
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала