Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
"Хорошо, что Станиславский не дожил". Безруков оценил спектакль с Бузовой

Народный артист России Сергей Безруков раскритиковал спектакль МХАТа с Бузовой

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкХудожественный руководитель Московского Губернского драматического театра Сергей Безруков
Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра Сергей Безруков - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. Народный артист России Сергей Безруков раскритиковал новый спектакль МХАТа имени Горького, в котором играет певица Ольга Бузова, отметив, что он мог бы вызвать отчаяние у Константина Станиславского.
Ранее сообщалось, что худрук МХАТа Эдуард Бояков пригласил Бузову сыграть в спектакле о молодости Иосифа Сталина "Чудесный грузин". Позже он заявил журналистам, что театр на этом "хайпанул".
Премьера фильма Стрельцов - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
"Бабочки в животе" Бузовой после спектакля пробудили в ней голод
"Я хочу сказать огромное спасибо тем <…>, которые пришли на подведение итогов "Фабрики Станиславского", а не в МХАТ имени Горького, где сегодня играет <…>, произносить фамилию не буду, — сказал Безруков на вручении премии "Верю" по итогам фестиваля "Фабрика Станиславского", вызвав смех в зале.
"Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил. Я думаю, что он с отчаянием смотрит на происходящее в том театре сейчас и с какой надеждой смотрит на нашу "Фабрику": хотя бы эти не подкачают, не подведут", — цитирует выступление Безрукова пресс-служба театра.
Певица и телеведущая Ольга Бузова - РИА Новости, 1920, 07.06.2021
Стал известен гонорар Бузовой за роль в спектакле про Сталина во МХАТ
Премия "Верю" вручалась лауреатам III Летнего фестиваля губернских театров "Фабрика Станиславского", который проходил со 2 по 10 июня.
Премией за лучший актерский ансамбль отмечен спектакль "Затейник" Московского театра "Сфера" в постановке Александра Коршунова. Награда за лучшую женскую роль вручена Людмиле Трошиной за роль Софьи Толстой в спектакле "Русский роман" Новосибирского театра "Глобус", премию за лучшую мужскую роль получил Валерий Рыжков за роль Фауста в одноименном спектакле Рязанского театра драмы. Специальный приз жюри фестиваля за лучший актерский дуэт получили Юлия Бокурадзе и Сергей Поздняков (спектакль "В сапоге у бабки играл фокстрот", театр-студия "Грань") из Новокуйбышевска.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала