Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд арестовал полицейского, случайно застрелившего мужчину в Новосибирске

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 31 мая — РИА Новости. Центральный районный суд Новосибирска заключил под стражу старшего инспектора ДПС, от случайного выстрела которого погиб 19-летний молодой человек, сообщила РИА Новости представитель областного управления Следственного комитета Анастасия Кулешова.
Инцидент произошел вечером 28 мая на 61-м километре трассы Р-255 "Сибирь". Полицейские преследовали автомобиль Toyota, водитель которого не остановился по их требованию. Через некоторое время машина свернула к придорожной гостинице, из нее выбежали несколько человек и попытались скрыться. Одного из них инспекторы задержали, но, когда вели к патрульной машине, товарищи попытались отбить его. Полицейский с пистолетом в руке попытался скрутить одного из нарушителей и, по данным СК, непроизвольно нажал на спусковой крючок. Молодой человек получил ранение в голову.
Против инспектора возбудили уголовное дело по двум статьям: о превышении должностных полномочий и о причинении тяжкого вреда здоровью. Накануне раненый умер в больнице, после чего действия полицейского переквалифицировали на причинение смерти по неосторожности.
Колумбия - РИА Новости, 1920, 29.05.2021
В Колумбии протестующие убили полицейского, застрелившего двух человек
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала