Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вильфанд предупредил о заморозках в ряде регионов Европейской России

Заморозки - РИА Новости, 1920, 30.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Заморозки ожидаются в центре Европейской России, а также в Северо-Западном федеральном округе, на севере Приволжья и в Сибири, сообщил РИА Новости научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

"(В ночь на 30 мая - ред.) в Тверской, Ярославской, Костромской, Вологодской, Кировской областях, в Карелии, Новгородской областях — до минус двух градусов, в Ленинградской — до минус трех градусов. Еще более интенсивные заморозки за юге Сибирского федерального округа — от минус пять до минус семи градусов. Это не заморозки, а даже легкие морозы", - сказал он.

В Хакасии, добавил синоптик, ожидается до минус семи градусов, в Новосибирской области — до минус двух, в Томской и Кемеровской областях, а также в Алтайском крае — до минус трех.
По словам Вильфанда, в этих сибирских регионах на смену заморозкам придет очень жаркая погода до 33 градусов, а потом опять резко похолодает.
Девушка отдыхает под солнцем на скамейке в парке - РИА Новости, 1920, 30.05.2021
Вильфанд рассказал, когда потеплеет в центре Европейской России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Нижегородской области из больницы из-за возгорания эвакуировали пациентовСобянин рассказал о состоянии пострадавшего при стрельбе в МФЦБайден и Зеленский обсудят сдерживание России, заявил МИД УкраиныУченые описали самое большое летающее существо в истории ЗемлиВ Госдуме создали рабочую группу по совершенствованию законов об оружииСтрелявший в МФЦ в Москве не стоял на учете, сообщил источникСБУ заявила о предотвращении теракта в Черкасской областиВ Москве за сутки госпитализировали 919 человек с COVID-19Ученые обнаружили вторую генетическую версию омикрон-штаммаРоссия докажет преимущества зеленой атомной энергетики, заявил КовальчукМосквичам пообещали потепление после морозовЭксперт опроверг утверждения о главных переносчиках коронавирусаШушкевич рассказал, как лидеры республик решились распустить СССРЭлектросеть стран Балтии планируют отключить от России к 2025 годуВ России за сутки выписали 36 976 человек после COVID-19Оперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиМинск попросил выдать администратора экстремистских Telegram-каналовВ России за сутки умерли 1179 пациентов с COVID-19Эксперт оценил возможность блокировки браузера TorВ России выявили наименьшее число новых случаев COVID-19 с 13 октября