Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Томской области мужчина с двумя сыновьями избили сотрудника ДПС

© Fotolia / O.FarionАвтомобиль дорожно-патрульной службы
Автомобиль дорожно-патрульной службы - РИА Новости, 1920, 26.05.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 26 мая – РИА Новости. Мужчина с двумя сыновьями ночью в томском Северске избили сотрудника ДПС, который начал составлять протокол о езде без прав, возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти, сообщает в среду УМВД по Томской области.
По предварительным данным, ночью 23 мая патрулировании нарядом ДПС города Стрежевой был замечен автомобиль с выключенными фарами. Выяснив, что у водителя автомобиля отсутствует водительское удостоверение, сотрудники полиции приступили к оформлению протокола об административном правонарушении.
"Во время составления протокола водитель – мужчина, 1970 года рождения и двое его сыновей, 1993 и 1998 годов рождения, применили насилие к старшему инспектору ДПС, нанеся ему множественные удары руками по голове и телу", - говорится в сообщении.
По данным полиции, следователи управления СК РФ по Томской области возбудили в отношении всех троих уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Санкция статьи предусматривает ответственность вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 08.04.2021
В Югре пьяный водитель "прокатил" полицейского на капоте своей иномарки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала