Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" оценил масштаб разлива нефтепродуктов в ЯНАО

Нефтяная качалка - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Трубопровод на Карамовском месторождении в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), на котором произошли разгерметизация и разлив нефтесодержащей жидкости, запущен в работу, угрозы водоемам и лесу нет, при этом жидкость объемом лишь 0,85 тонны разлилась на 250 квадратных метрах, сообщили РИА Новости в "Газпромнефть-ННГ".
Ранее представитель экстренных служб рассказал агентству, что внутрипромысловый трубопровод диаметром 219 миллиметров прорвало на Карамовском нефтяном месторождении в Пуровском районе ЯНАО, в результате чего произошла утечка 3 тысяч кубических метров нефти.
Факел стационарной платформы компании Лукойл на нефтегазоконденсатном месторождении имени Владимира Филановского в северной части акватории Каспийского моря - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Власти прокомментировали разлив нефти в ЯНАО
"На Карамовском месторождении произошла разгерметизация нефтесборного трубопровода с выходом транспортируемой жидкости (газ, вода и нефть) объемом 0,85 тонны. Ориентировочная площадь загрязнения составила 250 квадратных метров", - отметили в "дочке" "Газпром нефти".
"Участок локализован, ведутся работы по уборке территории. Угрозы водоемам и лесному фонду нет. Трубопровод запущен в работу", - также сообщили в компании.
Как пояснили в компании, информация об утечке 3 тысяч кубометров нефти на Карамовском месторождении не соответствует действительности.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала