Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На нефтепроводе в Израиле возник пожар после обстрела из сектора Газа

© REUTERS / AMIR COHENРакетные удары по Израилю
Ракетные удары по Израилю - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 12 мая – РИА Новости. Пожар возник на участке нефтепровода Эйлат-Ашкелон в Израиле после прямого попадания ракеты, выпущенной из сектора Газа, сообщает 13-й канал израильского телевидения.
"Зафиксировано прямое повреждение топливного резервуара объекта нефтяной инфраструктуры в районе трубопровода Эйлат-Ашкелон", - говорится в сообщении телеканала, в котором перечисляются последствия ракетных обстрелов из палестинского анклава. Сообщение сопровождается фотографией горящего резервуара.
Многочисленные фотографии горящего объекта также публикуют в социальных сетях.
Крупнейшая за последние годы эскалация на границе сектора Газа началась в понедельник вечером. За это время более 600 ракет выпущены из сектора Газа по Израилю. Система ПРО "Железный купол" перехватила 200 из них. Израиль также нанес удары по сектору Газа, в результаты которых, как сообщил ранее представитель минздрава палестинского анклава, за два дня погибли 30 человек, в том числе десять детей.
С минувшей ночи сирены воздушной тревоги не затихают в городах, граничащих с палестинским анклавом, и в Ашкелоне. С 13.00 палестинские группировки начали обстреливать крупный город Ашдод, вечером сирены звучали в Тель-Авиве и пригородах. Армия Израиля призвала 5 тысяч резервистов для укрепления различных подразделений во время операции против палестинских исламистов "Стражи Стены".
Ракетные удары по Израилю - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Более 240 палестинцев пострадали в столкновениях с израильской армией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала