Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минниханов в день траура не опубликовал традиционное фото из кабинета

© РИА Новости / Пресс-служба президента Татарстана / Перейти в фотобанкПрезидент Республики Татарстан Рустам Минниханов на внеочередном заседании антитеррористической комиссии в Казани
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов на внеочередном заседании антитеррористической комиссии в Казани - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 12 мая - РИА Новости. Президент Татарстана Рустам Минниханов в день траура по погибшим в казанском колледже прервал традицию в своем аккаунте в Instagram, не став публиковать фотографию из рабочего кабинета.
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии № 175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семь детей, учительница и женщина-работник, еще 21 человек ранен. Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Среда в республике объявлена днем траура: не работают школы, культурно-зрелищные мероприятия отменены, приспущены флаги.
У главы Татарстана есть традиция – практически каждый день в его Instagram появляется фотография с видом на площадь Свободы в Казани из рабочего кабинета в Доме правительства. В среду вместо очередной фотографии площади Минниханов опубликовал черно-белую фотографию мемориала с цветами. игрушками и зажженными свечами с подписью "Скорбим".
Цветы в память о жертвах трагедии в казанской школе - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Жители Казани несут цветы к школе, где произошла стрельба
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала