Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторую партию вакцины "Спутник V" доставили в Армению

© РИА Новости / Абид Мажар / Перейти в фотобанкМедицинский работник держит в руках ампулу с российским препаратом от коронавирусной инфекции "Гам-Ковид-Вак" ("Спутник V")
Медицинский работник держит в руках ампулу с российским препаратом от коронавирусной инфекции Гам-Ковид-Вак (Спутник V)  - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 12 мая – РИА Новости. Вторая партия российской вакцины против коронавируса "Спутник V" доставлена в Армению в ночь на среду, сообщили в пресс-службе армянского минздрава.
"Вторая партия вакцины "Спутник V"... доставлена в эту ночь в Армению", - говорится в сообщении на сайте ведомства.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с министром иностранных дел Государства Палестина Риядом аль-Малики в Москве
Лавров: Москва и Ереван обсудят производство "Спутника V" в Армении
В министерстве отметили, что поступившая в страну в апреле первая партия российской вакцины уже распределена по медицинским учреждениям, ею прививаются граждане, входящие в группу риска.
Карантин объявлен в Армении до 11 июля в рамках борьбы с коронавирусом. Общая численность населения республики превышает 2,9 миллиона человек. Заявленная цель властей - вакцинировать от коронавируса до конца года около 700 тысяч человек. В Армении сейчас вакцинируют от COVID-19 препаратами "Спутник V", AstraZeneca и китайской вакциной CoronaVac.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала