Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новосибирске нашли тело бывшего начальника управления мэрии

© РИА Новости / Наталья Селиверстова Эмблема на форме сотрудника полиции
Эмблема на форме сотрудника полиции - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 11 мая — РИА Новости. Следователи СК в Новосибирске возбудили уголовное дело после обнаружения тела бывшего начальника Главного управления благоустройства и озеленения мэрии города, экс-депутата городского парламента Ивана Митряшина.
"Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, повлекшее смерть потерпевшего"). Все обстоятельства устанавливаются", — сообщила во вторник РИА Новости представитель СУ СК России по Новосибирской области.
Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 19.03.2021
В поселке под Новосибирском нашли тела женщины и ее мужа
Источник в правоохранительных органах региона, в свою очередь, пояснил агентству, что речь идет о смерти Ивана Митряшина, который, по данным некоторых СМИ, скончался от ножевого ранения в ходе бытового конфликта.
Иван Митряшин в 2005 году стал депутатом городского совета Новосибирска, входил во фракцию "Единая Россия". В 2010 году он был переизбран, а в 2012-м назначен начальником Главного управления благоустройства и озеленения мэрии.
Митряшина уволили из мэрии Новосибирска летом 2013 года за грубое публичное высказывание, которое тот позволил себе, комментируя возникшую конфликтную ситуацию с реконструкцией сквера в центре города. Тогда в ответ на возмущение местных жителей в связи с вырубкой елей он заявил, что "никакие вопли жителей в расчет приниматься не будут".
Сотрудник полиции России - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
В Новосибирске нашли тела мужчины и женщины с огнестрельными ранениями
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала