Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британцы призвали США отойти от границ России, если "еще хотят пожить"

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащие США на церемонии открытия совместных военных учений Украины и стран НАТО Rapid Trident-2020
Военнослужащие США на церемонии открытия совместных военных учений Украины и стран НАТО Rapid Trident-2020 - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 8 мая — РИА Новости. Читатели британской газеты Daily Mail раскритиковали президента США Джо Байдена за попытки развязать "никому не нужную" войну с Россией из-за Украины.
"В последний раз, когда Джо и Барак Обама были у власти, они ничего с Россией не сделали. И я здорово сомневаюсь, что Джо сделает что-нибудь на этот раз", — написал читатель под ником So tired of this.
"Мы стремительно шагаем к новой, никому не нужной войне… Было бы мудро пригласить Россию в НАТО, чтобы избежать конфликта", — считает AAK123.
Другие пользователи призвали США заняться своими делами и перестать окружать Россию со всех сторон, если они хотят "пожить еще немного".
Американский военный производит выстрел из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) Javelin во время учений в Эстонии - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
"Это уже посерьезнее "Джавелинов": США передадут Украине новое оружие
"У США своих хлопот полон рот… Мы — Рим эпохи распада", — заявил dc co.
Нашлись и те, кто призвал Байдена провести дебаты с Путиным без использования наушников и суфлеров.
"Путин умеет отвечать на вопросы часами. Интересно, сдюжит ли Байден хотя бы парочку", — написал Tommy.
Пользователь под ником Daveyboy17 допустил, что президент США может начать вторжение на Аляску, потому что думает, "что там до сих пор русские".
"Русские одолели Наполеона и Гитлера, и я не сомневаюсь, что они справятся с кучкой гендерфлюидных вояк с косичками", — отметил Moonmad.
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник
Леонид Пасечник: война в Донбассе выгодна только США
В последние месяцы заметно обострились отношения между Вашингтоном и Москвой. Так, в середине апреля США ввели очередные санкции против России, а также объявили персонами нон грата десять российских дипломатов. Москва зеркально ответила на высылку и анонсировала прекращение деятельности американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепартаменту и другим госструктурам.
Полный текст статьи читайте на ИноСМИ >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ЦБ оценил ущерб клиентов банков от кибермошенников в III кварталеВ России пресекли разведывательную деятельность украинских спецслужбСаакашвили разрешили присутствовать в суде по одному из его делВ Россотрудничестве заявили о поддержке изучения русского языка в ЦАРКрыму выделят средства на восстановление объектов ТЭК после паводковВ Москве поместили на спецстоянку Audi из-за штрафов на 700 тысяч рублейВрачи оценили вероятность скорого завершения пандемииРоссийские военные корабли примут участие в совместных учениях с ЕгиптомВ Узбекистане начали использовать "Спутник Лайт" в качестве бустерной дозыБорт Iraqi Airways вылетел из Багдада в Минск за мигрантамиЗастрявшие в ЮАР туристы рассказали, как омикрон-штамм вмешался в их планыНавальный выплатил штраф в 850 тысяч рублей за клевету на ветеранаПостпред России оценил перспективы возвращения Узбекистана в ОДКБОДКБ готовит гуманитарную помощь для афганских беженцевБастрыкин возбудил против Рашкина дело о незаконной охотеЛукашенко заявил, что не собирается уходить из большой политикиПостпред при ОДКБ рассказал о работе с новыми властями АфганистанаВ России хотят ввести новые штрафы для водителейСтраховщик рассказал, какие травмы россияне чаще получают в праздникиЛукашенко допустил проведение досрочных президентских выборов в Белоруссии