Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцария связалась с Тегераном по вопросу обстоятельств гибели дипломата

© РИА Новости / Антон Быстров / Перейти в фотобанкФлаги Ирана на одной из улиц Тегерана
Флаги Ирана на одной из улиц Тегерана - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать ria.ru в
ЦЮРИХ, 4 мая - РИА Новости. Федеральный департамент по иностранным делам (МИД) Швейцарии подтвердил РИА Новости гибель сотрудницы посольства Конфедерации в Тегеране, отметив, что швейцарские власти находятся в контакте с властями Ирана по вопросу обстоятельств случившегося.
Ранее агентство Mehr со ссылкой на представителя экстренных служб сообщило, что сотрудница посольства Швейцарии, представляющего интересы США в Иране, погибла, упав с высотного здания в Тегеране. Сообщается, что 51-летняя погибшая занимала пост первого секретаря посольства и представляла интересы США. По данным представителя экстренных служб, пока не известно, было ли это несчастным случаем или самоубийством.
"Федеральный департамент по иностранным делам подтверждает, что сотрудница посольства Швейцарии в Тегеране погибла во вторник. Департамент и его глава, федеральный советник Игнацио Кассис встревожены трагической смертью и выражают семье свои глубокие соболезнования… Посольство Швейцарии находится в контакте с местными властями", - сообщили в департаменте.
Швейцария стала представлять интересы США в Иране после того, как Тегеран прекратил дипломатические отношения с Вашингтоном.
Башня Азади, построенная на одноименной площади в Тегеране - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
В Тегеране погибла дипломат швейцарского посольства
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала