Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

Ситуация с коронавирусом остается напряженной, заявил Мурашко

© РИА Новости / МИД РФ / Перейти в фотобанкМинистр здравоохранения России Михаил Мурашко во время встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Баку
Министр здравоохранения России Михаил Мурашко во время встречи с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в Баку - РИА Новости, 1920, 04.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости. Ситуация с коронавирусом в России остается напряженной, решения о смягчении ограничений должны приниматься исключительно исходя из эпидобстановки в регионах, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
"Ситуация с заболеваемостью коронавирусом остается напряженной, поэтому решения относительно смягчения ограничительных мер должны приниматься исключительно исходя из эпидемиологической обстановки в регионе", - сказал Мурашко на селекторном совещании с регионами по вопросам борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции и организации оказания медицинской помощи в период нерабочих дней.
Он уточнил, что важно продолжить работу по формированию коллективного иммунитета к коронавирусу, активно развивать вакцинацию граждан с обязательным акцентом на группы высокого риска осложненного течения COVID-19.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала