Рейтинг@Mail.ru
Наказанный ПАСЕ украинский депутат решил отомстить - РИА Новости, 28.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наказанный ПАСЕ украинский депутат решил отомстить

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкДепутат Алексей Гончаренко на торжественном заседании Верховной рады Украины по случаю 30-й годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Украины
Депутат Алексей Гончаренко на торжественном заседании Верховной рады Украины по случаю 30-й годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете Украины - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Алексей Гончаренко призвал сторонников устроить спам-атаку на странице организации в Facebook.
Накануне депутат сообщил, что его на три месяца лишили права голоса после скандальной выходки во время недавнего выступления в ПАСЕ. Тогда Гончаренко поднял украинский флаг, за что получил замечание от председателя ассамблеи Хендрика Дамса. Несмотря на это, он продолжил речь и замолчал лишь после того, как ему отключили микрофон.
Украинский депутат развернул флаг страны во время заседания ПАСЕ - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Поклонская прокомментировала скандал с украинским депутатом в ПАСЕ
Депутат не согласился с введенными против него ограничениями и призвал подписчиков в Facebook "проявить солидарность", оставляя на странице организации в соцсети массу одинаковых комментариев с призывом "слушать Гончаренко". В результате украинские пользователи действительно устроили спам-атаку. После этого депутата похвастался, что ему уже якобы звонят коллеги из ассамблеи.
Алексей Гончаренко регулярно совершает скандальные поступки на сессиях ПАСЕ. Так, в октябре 2018 года украинец демонстративно надел резиновые перчатки, после того как к нему обратились российские журналисты. Он также выкрикивал националистические лозунги. В марте прошлого года депутат устроил словесную перепалку с российскими репортерами и угрожал им службой безопасности. Кроме того, Гончаренко заявлял о планах присоединить Кубань, а также собирался создать там "украинскую Кубу".
Заседание ПАСЕ - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Пушков высмеял скандальную выходку украинского депутата в ПАСЕ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала