Рейтинг@Mail.ru
Для пострадавшего на "Невской мануфактуре" нашли кровь редкой группы - РИА Новости, 16.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Для пострадавшего на "Невской мануфактуре" нашли кровь редкой группы

© РИА Новости / Андрей Бессонов / Перейти в фотобанкПожар в здании фабрики "Невская мануфактура" на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге.
Пожар в здании фабрики Невская мануфактура на Октябрьской набережной в Санкт-Петербурге. - РИА Новости, 1920, 16.04.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 апр – РИА Новости. МЧС сообщило, что собрано достаточное количество крови для пострадавшего при тушении пожара на "Невской мануфактуре" в Петербурге сотрудника.
Ранее в соцсетях появилось объявление о том, что пострадавшему при пожаре на Октябрьской набережной пожарному нужна кровь редкой группы - четвертой отрицательной.
"На данный момент благодаря откликнувшимся сотрудникам петербургского пожарно-спасательного гарнизона собрано необходимое количество крови IV группы с отрицательным резусом, и ВЦЭРМ (Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины) в ней не нуждается", - говорится в сообщении.
Кадры с места пожара Невской мануфактуры - РИА Новости, 1920, 13.04.2021
Пожар на "Невской мануфактуре" мог начаться из-за поджога
В понедельник огонь охватил все шесть этажей производственного здания "Невской мануфактуры" 1861 года постройки. Обрушились кровля и внутренние перегородки, всего площадь пожара составила около 25 тысяч квадратных метров. Вечером понедельника пожар был локализован на площади 10 тысяч квадратных метров, во вторник и среду пожарные проливали тлеющие локальные очаги. При тушении погиб один пожарный, еще трое пострадали. Комплекс зданий мануфактуры является памятником регионального значения.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала