Рейтинг@Mail.ru
Онколог рассказал, как приготовление продуктов влияет на развитие рака - РИА Новости, 15.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онколог рассказал, как приготовление продуктов влияет на развитие рака

© Depositphotos.com / CroMaryМясо и овощи на гриле
Мясо и овощи на гриле - РИА Новости, 1920, 15.04.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Онколог Михаил Мяснянкин в беседе с Пятым каналом предупредил россиян о том, что некоторые типы обработки продуктов могут привести к развитию рака.
По словам медика, риск болезни увеличивают не конкретные продукты, а способ их приготовления.
Рак легких - РИА Новости, 1920, 10.04.2021
Названы девять симптомов рака легких
Мяснянкин объяснил, что при жарке мяса на подсолнечном масле, например, в еде появляются канцерогенные вещества. Регулярный прием пищи, содержащей канцерогены, грозит образованием злокачественных опухолей в области пищеварительной системы, подчеркнул он.
Для предотвращения развития рака врач порекомендовал также воздерживаться от чрезмерного употребления алкоголя, в котором, по его мнению, зашкаливает количество канцерогенов.
Боль в животе - РИА Новости, 1920, 28.03.2021
Врач рассказала, как избежать развития самого распространенного вида рака
"Обязательно нужно использовать в пищу продукты, которые будут содержать антиканцерогенные вещества. Много зелени, фруктов, овощей, салатов", — порекомендовал Мяснянкин.
Он добавил, что продукты, в составе которых много жира, калорий, сахара, могут вызывать сопутствующие патологии, которые осложняют организму борьбу с онкологическими заболеваниями.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала