Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отправил под домашний арест экс-главу управления Ростехнадзора

Зал судебных заседаний - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 3 мар - РИА Новости. Приволжский районный суд Казани в среду избрал бывшему руководителю приволжского управления Ростехнадзора Борису Петрову меру пресечения в виде домашнего ареста до 1 мая по подозрению в получении взятки в особо крупном размере, сообщил РИА Новости представитель суда.
Следственное управление СК РФ по Татарстану сообщило 1 марта, что 64-летний бывший руководитель приволжского управления Ростехнадзора задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Следствие ходатайствовало перед судом об аресте подозреваемого.
Статуя Фемиды - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Смоленского чиновника приговорили к колонии за взятку в виде планшета
"В отношении Петрова избрана мера пресечения в виде домашнего ареста на два месяца – до 1 мая", - сказал собеседник агентства.
Ранее сообщалось, что по версии следствия, в 2019 году подозреваемый с помощью посредника, возглавлявшего тогда челнинский территориальный отдел Ростехнадзора, получил взятку в сумме более 1,4 миллиона рублей от директора одной из компаний за способствование в выдаче разрешения на допуск в эксплуатацию электроустановки в городе Набережные Челны. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Петров возглавлял приволжское управление Ростехнадзора с 2005 по май 2020 года, до этого с 2001 по 2005 год работал министром экологии и природных ресурсов Татарстана.
Автомобиль Следственного комитета России - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Главу отдела Центральной энергетической таможни заподозрили во взятке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала