Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Северной Осетии накрыли цех по производству поддельной Coca-Cola

© МВД по Республике Северная Осетия – АланияПроизводство контрафактных напитков под видом известных брендов в Северной Осетии
Производство контрафактных напитков под видом известных брендов в Северной Осетии - РИА Новости, 1920, 25.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Производство контрафактных напитков пресечено в Северной Осетии, обнаружено более 75 тысяч бутылок, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
По словам Волк, цех располагался в селе Михайловское Пригородного района. Около трех месяцев там готовили безалкогольные и спиртосодержащие напитки с использованием чужих товарных знаков.
"В результате оперативных мероприятий на производстве и в складских помещениях обнаружено свыше 75 тысяч бутылок с напитками. Также изъяты 60 тысяч пластиковых крышек и 120 тысяч этикеток с логотипом известного бренда, которые, согласно проведенной экспертизе, признаны поддельными", - сказала Волк.
По данному факту возбуждены уголовные дела по статьям о незаконном использовании средств индивидуализации товаров. Ущерб правообладателей превысил 4,8 миллиона рублей.
На видео, опубликованном МВД, виден склад, заполненный упаковками с напитком, по этикетке и внешнему виду напоминающему Coca-Cola.
Бутылки с шампанским - РИА Новости, 1920, 01.01.2021
Эксперт дал совет по определению поддельного алкоголя
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала