Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Керченском проливе эвакуируют экипаж судна из-за отравления

Крымский мост зимой 2021 года - РИА Новости, 1920, 19.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА/КРАСНОДАР, 19 фев - РИА Новости. Экипаж грузового судна под флагом Панамы April, которое находится в Керченском заливе, планируют эвакуировать в связи с отравлением, умер механик, сообщили РИА Новости в Росморречфлоте.

"Судно April, турецкий судовладелец, флаг Панама, экипаж восемь человек, подало сигнал о необходимости медицинской эвакуации. Пищевое отравление у шестерых из восьми. На данный момент один человек умер, старший механик. Пять человек средней тяжести, но они ходячие. Судно переведено в 455 якорную стоянку, это в районе порта "Кавказ", где планируется осуществить медицинскую эвакуацию", - заявили агентству в пресс-службе ведомства.

Гражданство моряков уточняется. К месту эвакуации направлен морской буксир "Меркурий".
По данным портала vesselfinder, грузовое судно April под флагом Панамы 20 февраля планировало зайти в турецкий порт Самсун, ориентировочное время прибытия - 6 утра. Последнее место прибытия - российский порт Кавказ.
Спасатели на берегу Черного моря в районе Инкуму, где затонул сухогруз Арвин. Кадр видео - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
"Оставляет желать лучшего". Эксперт о состоянии утонувшего в Турции судна
Судно April создано в 1991 году, после постройки до 2005 года носило имя FRISIANA. С 1991 года на протяжении пяти лет ходило под флагом Кипра, затем Нидерландов. Судно неоднократно меняло имя и переходило под флаги других государств. Так, в 2005 году его переименовали в GOLO RIVER, в 2011 - GENC Z и лишь в 2019 году судно получило свое нынешнее имя. Как следует из данных vesselfinder, последним судовладельцем в 2019 году была компания April Sg Co.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала