Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники незаконной акции в Петербурге покидают Невский проспект

© РИА Новости / Александр ГальперинСотрудник правоохранительных органов во время акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге
Сотрудник правоохранительных органов во время акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 фев – РИА Новости. Большинство участников несогласованной стихийной акции в Петербурге во вторник вечером покинули Невский проспект, передает корреспондент РИА Новости.
В настоящее время у Гостиного двора почти нет людей, обстановка спокойная. Здесь остаются несколько полицейских автомобилей, также дежурят сотрудники правоохранительных органов. На протяжении Невского проспекта от Гостиного двора до площади Восстания встречаются правоохранители, также время от времени проезжают полицейские автомобили с мигалками.
Ранее сообщалось, что у станции метро "Гостиный двор" на Невском проспекте стоят несколько автомобилей полиции, а также автобусы. Как передавал корреспондент РИА Новости, здесь, по его подсчетам, были задержаны 18 человек.
Позже группа людей направилась по Невскому проспекту в сторону Дворцовой площади. По наблюдениям корреспондента РИА Новости, еще семь человек задержали на пересечении Невского проспекта и Большой Морской улицы в центре Санкт-Петербурга.
Пассажирка петербургского метрополитена в маске - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Четыре станции метро в центре Петербурга вновь открыли для пассажиров
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала