Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге задержали второго подозреваемого в нападении на полицейского

© РИА Новости / Александр Гальперин / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов перед началом несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге
Сотрудники правоохранительных органов перед началом несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - РИА Новости. Второй подозреваемый в насилии в отношении полицейского на несанкционированной акции задержан в Петербурге, сообщает пресс-служба городского управления СК.
"В Санкт-Петербурге задержан второй подозреваемый в применении насилия в отношении представителей власти", - говорится в сообщении.
В пресс-службе напомнили, что ранее по подозрению в нападении был задержан 32-летний уроженец Архангельска.

"В результате проведения дальнейших следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками регионального управления МВД России задержан второй подозреваемый в совершении указанного преступления - мужчина 1989 года рождения, уроженец Архангельской области", - сказано в сообщении.

В воскресенье в Петербурге было возбуждено уголовное дело по факту насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов на несанкционированной акции на Сенной площади.
В воскресенье в Москве, Петербурге и других городах России прошли несогласованные акции протеста, которые сопровождались задержаниями. В Петербурге было возбуждено уголовное дело по факту насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов на несанкционированной акции на Сенной площади.
За неделю до этого, 23 января, в российских городах также проходили несогласованные митинги, они обернулись столкновениями с силовиками, задержаниями нарушителей и возбуждением уголовных дел, в том числе об угрозе массового заражения коронавирусом.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков называл организаторов несогласованных акций провокаторами. Президент Владимир Путин подчеркнул, что право выражать мнение есть у всех, но "все, что выходит за рамки закона, не просто контрпродуктивно, а опасно", тем более "ни в коем случае нельзя выталкивать вперед несовершеннолетних".
Сотрудники правоохранительных органов и участники несанкционированной акции сторонников Алексея Навального в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Источник сообщил о трех нападениях на силовиков в Петербурге
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала