Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тверской области ледяная глыба с крыши упала на школьницу

© Фото : СК РФ по Тверской областиНа месте падения глыбы льда с крыши дома в Тверской области
На месте падения глыбы льда с крыши дома в Тверской области  - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 янв - РИА Новости. Ледяная глыба с крыши упала на восьмилетнюю девочку в Тверской области, пострадавшая госпитализирована, следователи завели уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета в понедельник.
"По факту травмирования восьмилетней девочки из-за падения ледяной глыбы возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью", - говорится в сообщении.
Работник коммунальной службы чистит от снега и сосулек крышу дома в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
В Саратове школьник погиб из-за падения льда с крыши многоэтажки
По версии следствия, утром 25 января 2021 года с крыши дома №16 по улице Ленинградской ЗАТО Озерный Тверской области на девочку 2012 года рождения упала ледяная глыба, причинив тяжкий вред здоровью.
"С полученными травмами малолетняя госпитализирована в больницу. Установлено, что обслуживанием указанного дома занимаются работники муниципального унитарного предприятия "Управляющая компания Комсервис ЗАТО Озерный", которые ненадлежащим образом исполняют свои обязанности по содержанию дома", - уточняется в сообщении.
Добавляется, что действиям лиц из числа руководителей управляющей компании, оказывающей услуги по уборке снега с крыши дома, дадут юридическую оценку.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала