Рейтинг@Mail.ru
Путин поздравил Кадырова с ликвидацией банды Бютукаева в Чечне - РИА Новости, 20.01.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин поздравил Кадырова с ликвидацией банды Бютукаева в Чечне

© РИА Новости / Алексей Никольский | Перейти в медиабанкПрезидент РФ В. Путин провел встречу с главой "Газпрома" А. Миллером
Президент РФ В. Путин провел встречу с главой Газпрома А. Миллером - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Президент России Владимир Путин пообщался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым по телефону, поздравил его и других участников операции с уничтожением группы бандитов Аслана Бютукаева, все участники этой операции будут представлены к государственным наградам, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее в среду Кадыров заявил об уничтожении в Чечне шести боевиков, заявив, что теперь "с бандподпольем в республике полностью покончено".
"Действительно президент Путин имел телефонный разговор с Рамзаном Кадыровым. Поздравил его и других участников операции с уничтожением группы бандитов Бютукаева. Речь идет о так называемом "последнем амире Чечни", известном террористе, которого уже долго разыскивают. Его разыскивали и в Ингушетии, и в Чечне в рамках операции под эгидой НАКа", - сказал Песков журналистам.
"В операции принимали участие структуры Росгвардии и также оперативного полка чеченской республики, участвовал также лично Рамзан Кадыров. Президент Путин еще раз поздравил его и участников операции. Все они, как сказал президент, будут представлены к государственным наградам. В настоящее время в Чечне выполняется идентификация личностей уничтоженных бандитов", - добавил он.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный - РИА Новости, 1920, 31.12.2020
Кадыров ответил на обращение родственников убитых в Чечне боевиков
Как ранее отметил Кадыров, спецоперация была спланирована давно, бандгруппе удавалось дважды уходить от преследования и боестолкновения, в "третий раз им не удалось скрыться". Он отметил, что Путин с самого начала был в курсе проведения спецоперации, "лично вносил корректировки и поручил провести операцию максимально профессионально, без потерь среди личного состава".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала