Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Петербурга отказались реконструировать "мост глупости"

© Фото : Городская сеть информирования и взаимопомощи "Мегаполис"На месте ДТП на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт-Петербурге. 27 мая 2018
На месте ДТП на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги в Санкт-Петербурге. 27 мая 2018 - РИА Новости, 1920, 07.01.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 янв - РИА Новости. Путепровод с ограниченным по высоте для транспорта движением или "мост глупости" на Софийской улице в Петербурге, где регулярно застревают "ГАЗели" не будет реконструирован в ближайшее время, сообщили в пресс-службе комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) города.

"Изменение параметров данного путепровода возможно только в рамках реконструкции. В условиях ограниченного финансирования в настоящее время проведение реконструкции не планируется", - говорится в сообщении пресс-службы комитета.

Авария с двумя автомобилями под Мостом глупости в Санкт-Петрбурге - РИА Новости, 1920, 13.11.2019
В Петербурге две машины за один день застряли под "мостом глупости"
Накануне под данным путепроводом застряла 199-я по счету "ГАЗель". Об этом сообщила специально созданная группа "Вконтакте" "Мост глупости", где ведется подсчет ДТП.

"Перед данным мостом установлено несколько предупреждающих знаков, информационных щитов и ограничителей проезда (демонстрирующих допустимую высоту ТС). Кроме того, установлены лежачие полицейские для привлечения внимания водителей перед знаками. Также на самом мосту установлены дополнительные информационные щиты", - сообщили в пресс-службе КРТИ.

Официально путепровод называется мост №1 через левый приток реки Кузьминки по Софийской улице. Он построен в 2009 году, передан в эксплуатацию в 2014 году. В 2018 году часть дороги перед мостом была реконструирована, в том числе сделаны предупреждающие об ограничениях дорожные знаки.
Над мостом на пересечении Софийской улицы и Ленсоветовской дороги вывешена растяжка с надписью Газель не пройдет, Санкт-Петербург - РИА Новости, 1920, 31.07.2019
В Петербурге грузовик обновил рекорд "моста глупости"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала