Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму на обращение Зеленского ответили цитатой из песни Пугачевой

CC BY-SA 4.0 / Офис Президента Украины / Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский  - РИА Новости, 1920, 01.01.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 1 янв — РИА Новости. Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте России Александр Молохов посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому не забывать строчку из песни Аллы Пугачевой о том, что жизнь невозможно повернуть назад.
Так он ответил на новогоднее обращение Зеленского, в котором тот призвал Донбасс и Крым, живущие по московскому времени, перевести часы назад и быть вместе с Украиной.
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов и председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов отвечают на вопросы журналистов на церемонии открытия после реконструкции дворца-замка Ласточкино гнездо в Крыму - РИА Новости, 1920, 31.12.2020
Опреснительные установки в Крыму будут строить российские компании

"Надо сказать честно, новогоднее послание Зеленского украинцам было красивым, кинематографичным, но по сути своей слащаво-бессодержательным, хотя и умело эксплуатирующим образы детей. В части Крыма он предложил жителям полуострова пересесть в виртуальную машину времени, забыв о том, что, как поется в известной песне Аллы Пугачевой, "жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь", — сказал Молохов РИА Новости.

Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам референдума, проведенного после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77 процента избирателей Республики Крым и 95,6 процента жителей Севастополя. Украина считает полуостров своей, но временно оккупированной территорией. Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, обстоятельств, при которых Крым мог бы вернуться в состав Украины, "нет и не будет никогда".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала